Бред...

Утро,в росе трава мокра
Сижу на солнышке,закрыв глаза
Свети, греет скозь мясо век
Где ты, мой милый человек..

Пульхирия рядом,хвост поджав
Усищи в стороны,ушки вплавь
Чайки роем летают с криком,
Небо рвет ихним белым штрихом

Клубника цветет нежным пером
Яблони пали розовым дождем
Пишу бред,утро мудрее...
Скорей бы вечер,и снова с нею..

 В.Тихомиров 4 мая 2007


Рецензии