Грустно рассматривать тусклые окна..

Грустно рассматривать тусклые окна,
Свет их далекий потушхих свечей
Станет для нас этой горечью блеклой
В новом огне непривычных вещей..

Это мерцанье закажет могилы,
Стук в крышку гроба - отчетливый крик.
То, что в огне мы сегодня спалили
Нам не покажет собственный лик.

Но в этом отсвете видим преграды,
Нам не прорваться сквозь чужое стекло:
Где не заметил преддверие ада,
Там, не увязнуть всегда нелегко.


Рецензии
Опять гробы и мертвячина...когда же вам это все надоесть то а??)))

Неплохое стихотворение, только что-то некоторые рифмы меня насторожили...

К.В.

Станислав Грач   19.06.2007 00:15     Заявить о нарушении