Нежность

Молочные облака
Прохладное летнее утро
Тянутся, как века,
Когда я не с тобою, минуты.
Тоска по тебе сладка
В ожидании следующей встречи
Когда же твоя рука
Обнимет мои плечи?..
Улыбаюсь не знаю чему
И веселые слушаю песни
Строчка за строчкой - тому,
Кто расскрасил мне холст небесный.
Все проблемы в пылинки сжались,
Не тревожа мою безмятежность,
Выцвели страхи, осталась
Лишь медово-молочная нежность.


Рецензии