Конец дня

И вот окончен день безумный
Он не спеша уходит прочь.
И затихает город шумный,
Над ним уже витает ночь.

А я себя не ощущаю
смотрю на все со стороны
Как будто я кино снимаю,
Иль это только чьи-то сны.

И в голове моей пустой
Все искажается повтором.
И отблиск фар на мокрой мостовой
Мерцающим становится узором


Рецензии