Потух экран...

Потух экран,
Как ночью день,
как днем луна,
как солнца свет

Потух экран,
А я к тебе,
а я одна,
а рядом нет

Потух экран,
И сонмы звезд
летят в меня,
и черный фон

Потух экран,
Вот так и я
лишусь огня…
покинул он


Рецензии