Euthanasia... Я знаю, на правом плече

***
Euthanasia... Я знаю, на правом плече
родинка помнится. Навязчивей лимона
"Salem" - курю, не думая о Соломоне,
но о Царице Савской... Песня о свече,
как сквозь прищур приотворенных век
ласкает кожу взгляд флюидом света.
То ль зверь, то ль просто голый человек...
Euthanasia... Она - раздета,
а я - быть может, завтра не живу,
уткнувшийся в подушку, существую -
сползающую вдруг свою слезу
роняя в сползшей простыни кривую.

MCMICIV, 24.XII


Рецензии