Я тебя никому, никому не отдам

 
 Посвящается Н. А.
 Я тебя никому, никому не отдам!
 Ни просторам морским, ни небесным,
 Ни злым городам!
 Пусть все сходят с ума,
 Небеса пусть пылают в огне -
 Пусть твой смех для меня,
 И глаза твои - мне!
 Я тебя никому, никому не отдам!
 Ни векам, ни мгновеньям,
 Ни стражам - ветрам!
 Ты - иной, потому что отмечен моею рукой.
 И на все времена ты один - только мой!
 


Рецензии