О Воине Света

Я иду впереди,много битв позади,
А за мной-пустота.
Я иду не таясь,я иду не боясь,
Уничтожу врага.

Я знаю,знаю,это сложно,
Мы Тьмой и Светом рождениы,
И поле битвы озаряют,
Лишь блики света от луны.

И я стою на поле этом,
Но грусть и печаль мою душу точат,
И ветер холодный,как будто играя,
мне платье развевает,то платье выткали из ночи.

Кто победил,кто проиграл,
Все ночь своим пологом скроет,
Что бы никто,никогда не узнал,
О том,что творилось,на этом поле.

Я знаю,враг был силен,
Но мы должны быть его сильнее,
Иначе весь мир наполнится тьмой,
И сердца у людей потемнеют.

Для того мы будем бороться со злом,
Для того мы жизнь готовы отдать,
Для того,чтоб всегда побеждало добро,
Для того,чтобы зло не вернулось опять...


Рецензии
Вот, это - вообще, мой "конёк"... http://www.stihi.ru/2008/01/11/3937 ,и ещё http://www.stihi.ru/2007/12/17/2939 , тема сильнейшая... Ещё раз убедился в нашей одинаковости:)))))))) Это - приятно...
Искренне - Зи.

Дмитриний Зи   07.07.2008 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.