Печаль

В закрытые окна стучится печаль.
На чердаке раскричались кошки.
В доме моём поселился февраль.
Надо поесть и поспать немножко.

На полке давно запылилась тетрадь
И фотография наша то же.
И нужно срочно что-то менять,
Но сил хватает только для дрожи.

Безлика тоска и её не прогнать.
От слёз расплываются буквы по строчкам.
Твой образ терзает мысли опять.
Я сердце сшиваю опять по кусочкам…


Рецензии
Анна, мне это состояние очень знакомо, не хочется вспоминать, но надо, чтобы помнить, чтобы ценить пока есть возможность. Очень стихотворение понравилось!

Оксана Хлебникова   26.12.2008 14:20     Заявить о нарушении