О интеллекте и сборищах

Приглашаете меня в гости
Испить чаю, покушать конфет
И внимать вам во всю, просите.
Ясен будет ответ мой – Нет!

-«Мы же женщины, знатные дамы»,-
Говорите, мол надо учесть:
«Ежедневно рожаем дитя мы,
Еженощно блюдём свою честь»

Ну и что из того, что девчонка?
Да, тащусь я под heavy metAl;
Мне цветочки осели в печенках
И корсетик бордовый достал!

Ах, не нравится вам моя морда,
На свою посмотрите сперва!
Что, вы белая кость у народа?
Нет! Скорее сырые дрова!

***
Нет мне дела, что ваши мужья
На меня жадно пялясь, вздыхают.
И мечтают «пальнуть из ружья»,
От вас в тайне, и слюни пускают.

Мне заманчивей внутренний мир.
Мне хорошие мальчики ближе,
Кто не только своим языком,
Интеллектом меня оближет.

***
А как «стих удивительный» свой
Допишу, не затронув морали,
Вот тогда и уйду как изгой.

Не меня, нет, себя проморгали!


Рецензии