Ох, не люблю я этих янки

Ох, не люблю я этих янки,
Ни по трезвянке, ни по пьянке.
И не доверю cвою душу,
Ни сатане в аду, ни Бушу.

Они пьют виски разбавляя,
И Кокой с Колой запивая,
А заедают Бигом с Макой,
Не съеденным даже собакой.

Все любят вместе погулять -
На шару выпить и пожрать.
Ну и когда уже нажрались,
Чтобы тортОм все побросались.

Превыше всякого искусства
У них - зеленая капуста,
Они уж столько насолили,
Что мир вокруг заполонили.

Произошел у них террор -
(Кричит, держите вора, вор),
Когда индейцев обобрали,
И в резервации согнали -
Они по жертвам не страдали?
Когда Вьетнам они бомбили
И Югославию дробили -
Они так громко не вопили?

Ох, не люблю я этих янки,
Ни по трезвянке, ни по пьянке.
И не доверю cвою душу,
Ни сатане в аду, ни Бушу.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.