Распугала всех птиц

Распугала всех птиц
Разогнала.
Не оставила места для отступления.
Ну разве это преступление?
Чтобы можно было жить и знать
Нет пути назад, некуда отступать.
За тобою стена.
Когда-то верила в чудо.
Но чудес как и любви не бывает…
Все исчезает
В потоке времени…
А я дышала оловом
Просила – слово мне!
Но никто не слушал
Одиночество – так просто.
Струнами перебирая волосы
Всегда хотела свободы.
Вот она перед глазами.
Вот неба своды
Там плещется спокойствие
Разбивается о звезды
Но оно не свойственно
Тем кто разрушает грезы…
Так просто сказать-нет
Когда не видишь глаз
За своею молодостью лет
Повторяю это несколько раз…
Чтобы вбить себе в голову
Чтобы понять что ушло..
Не оставив следов.
Не оставив веры.
Тихо опадая перьями
Последняя надежда
Опустилась на пол
И с потолка капает, капает
Петлей свисает
Черной кошкой мечты провисая
Хватает за ворот
К себе тянет, манит
Просится на шею лечь…
Песню спеть…
Про жизнь, о счастье рассказать
Показать тебе горы
За которыми не знают горя
Другие, что счастливы небом
И я молчу.. эх туда и мне бы…
Но ворота закрыты…
Тихо смахиваю с плеча мурлычащую сказку
Нет ее, она лишь пыль
Искрится в свете стразами
И превращается в небЫль….

 4 июня 2007 г. 2.32


Рецензии