Побег от неизбежности

Нарушая запреты,
Подчиняясь судьбе,
Я бежала от ветра,
Приближаясь к земле.
Мне летать не давали,
Оборвали крыло.
Мне безбожно солгали,
И уйти суждено.
Они зверски цепляли
И смеялись в лицо,
Они просто не знали…
Где же выход? В окно!
Страшный ветер-
А знаешь? Мне уже все равно…


Рецензии