Закат
Ветер пытался догнать.
Спряталось солнышко в тучи,
Словно упало в кровать.
Неба матрац словно пухом
Облаком лёгким набит,
И отдыхая с дороги
Красное солнце лежит.
Солнечный лучик последний
Сонно скользит на волне
Золотом с неба сползая,
Место уступит луне .
Свидетельство о публикации №107060400083