Она плакала задушевностью

Она плакала задушевностью
Каплей сотканной из своих обид
Было дело. Как на Божий день
Небо выдало все свои дожди!

Да не из-за красивой внешности
А для тайны, той, что спрятана
Она плакала в чистом поле, и
Уводила суть, да румянами.

Небосводная, ишь упрямица!
На живой воде нитью вьёшься ты
Ах, из тайн бы мне, да малого!
Надышаться сразу бы, родником Судьбы.

И посылом вешним, истинным убранством
Сразу плакать буду, как и раньше ты
Уводила в поле, да в Землицу-матушку
Забирая в небо капли изнутри!


Рецензии