Керри блю

Просила радость я у Бога,
Он дал в подарок мне щенка.
Лохматого смешного друга,
Ирландца керри добряка.

Он любознателен и весел,
Во все углы свой нос сует.
Бежит на зов людской беспечно,
И лапу с гордостью дает.

Походкой царской ходит важно,
Щенок кудрявый керри блю.
Я знаю, будет он отважен,
За друга жизнь отдаст свою.

Нам надо верности учиться
У наших маленьких друзей.
Жить по словам Христа стремиться,
И быть полезным для людей.


Рецензии
Нам надо верности учиться
У наших маленьких друзей.
Жить по словам Христа стремиться,
И быть полезным для людей. - золотые слова, Маринка! Спасибо!
С уважением, Валентина

Валентина Черняева   04.06.2007 10:45     Заявить о нарушении