Мечты

Посвящается Горлене!



Я представляю нашу встречу,
Когда приеду вдруг к тебе.
В толпе внезапно я замечу,
Но подойдёшь ли ты ко мне?

Тебя узнаю я из тысяч, моё затменье,
Принцесса снов моих, тебя люблю.
Прекраснее на свете нет мгновенья,
И подойдя к тебе я за руку возьму.

Удивлена ты будешь, без сомненья
моим приездом: -" вот так чудеса!"
-"Я буду здесь до воскресенья"
-"Как мало, ведь уже среда".

-"Ну что стоишь, мы ж не в Париже"
И в нетерпении домой к себе ведёшь
"Нам надо познакомится поближе"-
-Скажешь, и медлено бокал вина нальёшь....

А вечером мы прогуляемся у моря:
Жара, "хамсин" не помешает нам,
Ну разве мог мечтать о лучшей доле?
Мои благодаренья этим чудесам!

Но дни бегут, воскресенье наступило.
Я поднимаюсь к самолёту - ты в слезах
Я буду дома ждать тебя, в Росии
Лишь крикнул. Дикая тоска в глазах.


Рецензии