Добрый вечер

Добрый вечер девушка, как попасть не скажете?
в то что завтра сбудется, в то что ждал вчера?
я пройду чуть рядышком, может все забудется
и прогулку ночи тень смоет до утра

или утром вспомнимся и слова вчерашние
станут яркой радугой и грибным дождем
и тогда окажется что вчерашний день для нас
был последним днем когда были не вдвоем.


Рецензии