Плохие толки
Неведомо сомкнулся страшный круг,
Слова летят язвительны и колки,
И безобидные внезапно ранят. Друг!
Где наша вера, где усердие былое?
Всему виною ранняя зима.
Метелью занесло любимое, родное;
Любви заледенелые слова
Уж с уст не йдут. И боле никогда,
Пока в душе огонь не воспылает,
Снега не вспенит талая вода,
Им не звучать. Снежинкой белой тает
В руках судьбы прекрасная мечта.
Свидетельство о публикации №107060400703