Налетал ураган, приходила беда...

Налетел ураган, приходила беда.
И с небес водопадом хлестала вода.
Этот мир не умрет, эта боль – навсегда,
Ведь паденья мечты не забыть никогда…
Приходила беда, приводила любовь.
Разбивались сердца, и рекой текла кровь.
Чей-то крик и стенанья бессмысленны… Вновь
Иронично Судьба изогнет свою бровь.
Приходила любовь, исчезали слова…
И шипит за спиною людская молва.
Из груди – сердце вон, с плеч долой – голова.
Жизнь и душу – в клочки, изломать, разорвать…
Исчезали слова, начинался пожар.
Пепелище в глазах – словно жесткий удар.
И никто бы не понял – что молод, что стар,
И не стал бы быстрее лететь земной шар…
Начинался пожар. Налетал ураган.
А в душе – пустота, а над прошлым – туман.
И влюбленный идет, словно глупый баран…
От любви будешь сыт, от любви будешь пьян.


Рецензии