Филу

Я в чистоте души твоей свои грехи омою,
Я в радости твоей свою беду топлю…
Я счастлив от тебя, я счастлив быть с тобою…
Я в жизни первый раз без ревности люблю.

Ты стоишь большего, мой мальчик синеглазый!
И, как никто, достоин счастья ты.
Я верю – не ответит Бог отказом
В реальность воплотить твои мечты.

Я первый раз люблю, боясь обидеть.
Я первый раз болею за любовь…
Не дай мне Бог грехов своих не видеть!
Не дай мне Господи кого-то ранить вновь!

Тебя любить! И большего не надо.
Ни верности, ни клятв и не даров.
Молитва за тебя – моя отрада,
И счастье от твоих спокойных снов…

Твоя печаль – моё большое горе…
Ты радостен – я счастлив без ума!
В глаза смотрю и в них тону, как в море…
Любовь пришла ко мне! Пришла сама!

Ты будешь счастлив, милый! Знаю, будешь!
Со мной… Или, быть может, без меня…
Останешься со мной или разлюбишь…
НО СЛАВА ГОСПОДУ ЗА ВСЕ ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!!


Рецензии