Что не пишу... а выходит грустно

что не пишу... а выходит грустно...
странно... зачем же прятать улыбку?
рыбку... хотелось поймать золотую рыбку...
пусто... в сетях же, как прежде, пусто
дустом... окропили деревья дустом...
джин... не желает селиться в бутылку...
счастье... не может вместиться в посылку...
грустно... опять непонятно грустно

 


Рецензии