Ожидание
разметав по небу клочья.
Дождь то стихнет, то заплачет,
разгулявшись этой ночью.
Разбивая лужи всмятку,
вдаль уносятся машины…
Вот прохожий без оглядки
мимо мчится с матерщиной…
Огонёк от сигареты
зябнет в подворотне рядом…
Промелькнула тенью кошка,
полыхнув горящим взглядом…
Под окном пивною пеной
растеклась большая лужа…
Ожиданию на смену мысль:
-…Я никому не нужен…
Вдруг скрипучий конус света,
поморгав, внезапно гаснет…
Как теперь найдёшь дорогу?
Где ж ты бродишь, “моё счастье”?!
Свидетельство о публикации №107060400625
Стихотворение замечательное, не устану это повторять :)
С теплом,
Сливка 06.06.2007 03:41 Заявить о нарушении