Прощальная

Затаилась боль
в глубине души,
рвётся тяжкий стон,
а сижу в тиши.
Слёзы льют рекой –
не могу унять,
всё готова я
за тебя отдать.

Я зову тебя –
ты молчишь в ответ
за Порогом твой
остывает след.
Ты молчишь в ответ
и потух твой взгляд,
ничего уже
не вернёшь назад.

Жизнь по капелькам
просочилася,
как в песок ушла,
не простилася…
Словно свечка ты
вся истаяла,
но любовь свою
мне оставила.


Рецензии