Лето
С сегодняшнего дня на страничке открыта запись в сборник стихов о лете –
в виде ссылок под этой публикацией!
Если у Вас есть такие стихи, и Вы хотели бы ими поделиться со всеми будущими читателями этого сборника, Вы можете тоже оставить здесь свою ссылку.
Формат ссылок:
Название
Ссылка
Название
Ссылка
Большое спасибо всем участникам и читателям проекта!
P.S. Сборник стихов о дожде появится через пару дней!
Свидетельство о публикации №107060400059