Совесть

Куда мне сбежать, где укрыться
от этих беспомощных глаз?!
Я знаю, они будут сниться
и в сотый, и в тысячный раз!

И, маясь душевною болью,
сгорая огнём от стыда,
я вновь недовольна собою,
я вновь ненавижу себя!


Рецензии