В тот вечер

В тот вечер я ушёл,
Оставив часть себя,
А ты смеялась вслед,
С упрёком в дождь гоня!

Как будто все проклятья,
Сливались воедино,
Принося несчастья,
Не проходили мимо!

В тот вечер я хотел,
Бежать без остановки,
И до последних сил-
От страшной недомолвки!

Чтоб потом упасть,
Под плачущим дождём,
Чтобы не смогли сказать,
Что слёзы шли ручьём!

В тот вечер было больно!
Но я беду прожил,
Теперь давно мне вольно,
Ведь я тебя забыл!

И память теребя,-
Какой я был наивный!
Утратил часть себя,
В тот вечер агрессивный!


Рецензии