Между нами расстоянье

Между нами расстоянье,
Между нами города,
И о прошлом сожаленья,
Будут в сердце навсегда.

И мы счастливы с тобою,
Ты с другим, а я с другой,
Воспоминания рекою,
Вдаль уносят за собой!

И всё так же Солнце светит,
По ночам весит Луна,
Неизменно всё на свете,
Но судьба всё ж холодна!

Между нами будет даль,
Километры, океаны.
И душу всю сожжёт печаль,
От бездействий и обмана!


Рецензии