Спасибо
Спасибо тебе, что уже не дурачусь,
Я страсти своей беспощадный дал бой,
От боли уже не корячусь.
И грёзы любви уже не важны,
Стремиться я к ним не пытаюсь,
Печальные дни мои сочтены,
К надежде и вере опять возвращаюсь!
Свидетельство о публикации №107060400562