Звездная ночь

Помнишь смотрели с тобой в небеса?
Помнишь...тогда прошептали слова?
Губы коснулись и ночь так длинна...
Нет не забыть ее нам никогда.

Я обещаю тебя не предать,
Любовь как мусор не топтать!
Я не предам, себя отдам...
Чтоб слезы не мешали нам.


Рецензии