Вопрос всё в том же - быть или не быть?

Вопрос всё в том же – быть или не быть?
Но суть иная: где ответ?
В одном из двух значений скрытых,
В одном из двух, а может быть и нет.

Но «быть!» сказав, не значит победить.
Иметь значенье «быть»: в каком хранится
Ответ – в одном из двух закрытых,
Знать – ящичек, а может и не быть.


Рецензии