Злость и гений
Мое страданье - венценосно.
Лучом звезды пускай прольется
Покой на роковые сны.
Мой смех, разбавленный печалью,
Обманет ненависть с любовью.
И светлый демон в изголовье
Ко мне пусть встанет в миг прощальный.
Он знает, что давно не помню
Ни чувств, ни слов, ни даже красок:
Всё маски лиц да маски масок,
А так хотелось вспышек молний!
А так хотелось откровений,
Так судорожно хотелось счастья,
Но жизнь играет на контрасте.
А что в итоге? Злость и гений...
А что в итоге? Гроб и свечи,
Усмешка вам последним знаком.
Вы не молитесь - пусть во мраке
Уйду вперед...ведь смерть - беспечна.
Свидетельство о публикации №107060400449
Светлана Леснова 11.06.2007 17:36 Заявить о нарушении
кто в жизни Моцарт, кто Сальери?
Светлана Леснова 12.06.2007 00:11 Заявить о нарушении
Крис
Кристина Де Лануар 13.06.2007 17:32 Заявить о нарушении