Медленная ходьба по комнате
Я бы руки за спину положил
И ходил бы как павлин
Ногу тянул.. Которую мыл
А я сегодня помыл две
И о Павлине не было в голове
И голова была не моя
Но в другой - был кусок Я
Вопрос простой - надо взять бас
А нашел ведь где...
И Андрей просто спас
Адрес Героя.. хранится..
Медленно циник шастает по простору
медленно бухгалтер думает об офшорах..
И только быстро влюблённые задёргивают шторы.
Свидетельство о публикации №107060400419