Где-то там моя планета
Нет, не Альфа… без названья…
Только там так много света…
И в отсутствии страданья…
Только там бывает вечно…
Только там бывает счастье…
Чистота, открытость, честность
Только там не в наказанье…
Где-то там моя планета…
Не дала я ей названье…
Только там так много света…
И в отсутствии страданья…
Свидетельство о публикации №107060400395
Привет!
Андрей Самусь 07.06.2007 03:08 Заявить о нарушении