Открыточное
И не привычней стен домашних –
Дорога… как будто бы чистилище
Всех дум моих ненастоящих.
А где-то там под небом темно-синим
Мой город зажигает, словно свечи, фонари,
И сам как торт разрезан уличной стихией.
Так что загадывай, еще есть время до зари,
И в грудь побольше воздуха вбери…
Но фаталист я ровно в четверть века,
И потому-то в опоздании не возмутим:
Как будто бы и время не помеха.
Да и к чему загадывать в пути.
29.05.07
Свидетельство о публикации №107060400371