про сон

Мои руки мягкие, как ватные палочки,
По крайней мере так думаю я,
Стекает слюна в мои старые тапочки
Это просто две ночи без сна,

Сон. Он тверд в своей натуре,
Без него вся жизнь теряет смысл,
Еще никто мне не показывал такой здоровой дули,
Т еслы спят уже, а я пишу.

Чем кормили дядю в миг когда я спал,
Расскажите мне, иль плохо, я исправлю,
Мне жизнь два раза сбросила, все то, что намотал
Я сон сейчас не встречу, а если встречу сплавлю.

Я адекватен друг мой, стараюсь думать. Что пишу,
И счастье бросив, поднимать не стану,
Засуну голову на зло в петлю,
Я подниму башку свою из тухлой ямы!


Рецензии