про сон

Сейчас два часа ночи , мне опять не спится,
Влиться в режим ожидания, спиться?
В поисках счастья заветного,
Или упиться так, что ****ец, какого-нибудь сорока процентного

Убивает одиночество, тихий шелест гитары,
Я слышу его сотый раз, и мне не сняться кошмары,
Дабы стать идиотом, подчинить себе весь мир
Как говорили в Ницце, русский для жизни кумир…

Нашим прадедам нравился Энгельс, бабушкам Сталин
Русским нравится жить, эстонцам ехать в Талин,
Знали бы мы куда деться хотим,
Зовем деда мороза, да блины едим.

Постепенно примыкая к ритмам Запада, Европы
Хотя что нам, конфликты не меняют погоды
Мы не питаемся нефтью, а как-то зависим
Мне не понятно как, ведь люди свободны как птицы

Кому в помойках рыться, кому вдыхать феромоны
У кого сломана нога, а у кого-то играют гормоны,
У кого-то плач, у кого-то стоны
Кому-то действительно больно, а кому-то, кайфово!


Рецензии
Вале4ка,хорошо написанно!!!Мне правда понравилось!Последнее четверстишье прям в точку)))...

Маргарита Липач   08.06.2007 19:42     Заявить о нарушении