Снова

Снова, много олова, дурные мысли лезут в голову
А ведь недавно и ты и я верили в бога
Жить стало быть строго, да не то что много
Теперь водки стопка, да глоток кислорода.
Казалось что она часть эпизода, слепая порода.
Она - это работа, последняя грустная нота
Твоей мечты или ты не мечтал об этом
Кто наградил тебя таким советом,в голове твоей бредом?
Она была для тебя светом, глубоким следом на песке берега морского, ты опять не веришь в бога?
А жаль, ведь он, и только он может понять твою печаль!


Рецензии
Очень здорово. RAP жив, Yo!

Артем Маковень   04.06.2007 09:52     Заявить о нарушении