Я еду

Я еду, и это все, что решает мою проблему.
Вероятно что я, терпевший нервы, говорят, построил неверно где вы,
А вагон меня куда-то уносит, вдаль
Восхваляй, мать тебя тихо просит: терпи свою боль и воскреси мораль.
Слепи сталь, переверни соль и вновь создашь печаль!
Дай признак уснувшей потери.
Верь в то, во что другие не верят,
Сомкни глаз и перестань слушать время, Держись за нее, или унесут ее тени. Те жизни, чье существование стало фальшивым, они убили себя, не достигнув вершины, они дрались, но их захватили в плен. Туманно все, они не знают где выход, теперь их жизнь - тлен, Они терпели боль и мы ими дорожили, с ними поезд ушел, мы его пропустили!
Я надеюсь, мы останемся живы, после жизни терпенья, после мыслей игривых.
Понимания чувства, вечных подстав монополий
После жизни в исскустве, в рамках сыгранной роли.
Чье доверие-правда, чье стремление - ложь
Ты решишь это болью, ну и что,
Ты терпел ожидания, и оказался в грязи
Это неправильно, боль свою унеси,
Тебя наградят за твою правоту,
Мысли в квадрате равно прямому углу!


Рецензии