Слёзы солнца

Слёзы солнца, страдающий дар творца,
Они бьют в темя, унижая иных
Последней каплей пота гордится сын купца,
Мы понимаем эту гордость в мыслях своих!
Под пробным гнетом власти, страдали жизненные циклы.
Своих бесстрашных отпрысков воспитывали вы!
И кто в ответе за их пахабные пластинки,
Их музыка отвратна, а мысли слишком просты!
Нет сложности у них везде где сложно,
Последней гадкой общности, страдал Платон
Они за деньги могут видеть бога!
Они за деньги могут повторить тот стон,
Когда рыдал ИУДА, и умирал в петле,
Его никто не слышал, его не замечали,
И на коленях стоя,в призрачной тьме
Их боги обрекли на вечное страданье!


Рецензии
спасибо, я кайфую от твоего рэпа..

Чеширский Тигрр   06.08.2007 22:26     Заявить о нарушении