Когда смотришь в зеркало!

Твоя страсть к музыке не затихая вянет!
Все, что ты творишь, оно терпит крах
Власть из ведра тебя невольно манит.
Овладевает полностью тобой твой страх!

Смотрю я на тебя и понимаю,
Что ничего не стоит взять и застрелить тебя!
Ведь я люблю тебя И сам прекрасно знаю,
Что если здохнешь ты, умру и Я!

Ну что ты смотришь на меня, копируя мои движения
Ты знаешь, что моя - это твоя семья,
Ты никогда отдельно не просил прощенья!
Я зажигал огонь, я породил тебя!

Прошу, скажи, хоть что-нибудь!
Я ведь устал трещать один,
Ты не внимаешь эту суть,
Ты думаешь что господин

Не я, а чертов ты,
Терпимо дышащий во мраке
Я обещаю: нам принесут цветы!
Когда дозволят нам лежать во фраке!

А ты боишься умереть,
Хоть ты мне это отрицаешь,
Но я то знаю, что он живет в тебе
Он - это страх, теперь ты это понимаешь?!

Ты трус, ведь ты боишься мести,
"Разве она не украшает жизнь?"
Нет, ты не он, ты не хранитель чести!
Поэтому всегда останешься один!!!

А если веришь всем, то ты наивен!
Ты был прекрасен, да уродом стал,
Упал с небес, тогда, когда был ливень!
И жизнь младенца ты украл!

А я ведь врал тебе, и убивал мечты твои,
Я разрушал все то, что ты так долго строил,
Ты все равно же повторял все очертания мои,
Поэтому ты искушал прикрышись мною!

Живем мы вместе, и умрем как все
Твоя прелюдия бить сразу?
Ты лжошь опЯть, только уже не мне!
Ты лжошь себе, прислушайся к приказу!

А смерть это легко, измерить жизнь в присутствии бессмертных,
И многоликих позовем, терпеть все унижения нищеты.
Ты будешь трепещать в страданьях вечных,
Убьешь навеке все свои мечты!


Рецензии
По своей сути возможность привычного... Мне понравилось!!!Жду новых зарисовок...

Маргарита Липач   08.06.2007 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.