Терпенье...

А чье терпенье восхваляла удача,
Ведь оно уносило вдаль,
Значит так получается, нет сдачи
Раньше жизнь блестела, теперь треснула словно эмаль!
Боль в груди до сих пор не проходит,
Колит чувство, с мерзкой отдачей
В голову, пуля терзаний души уносит,
Превращенная в кашу становится слаще!
А я все так же продолжаю терпеть,
О том, чтобы здохнуть думаю чаще!
Загнуться от сложности, да в облака бы взлететь!
Иль разбиться о дно ада,словно ангел падший!
Но как же терпеть, что не раз уже бесит!
Льстит она мне, говорит что я гений
Треснет чувство любви - облегчающей мести,
Нет в ней ни взлетов, нет и падений!
Только цепь не понятна, есть только терпенье?
Ради него мы всегда бьемся лбом!
Им обладать должен каждый - это ведь звенья!
Ведь все, что я делаю: грех за грехом!
04.04.07


Рецензии