Оглянись

Оглянись,замри,не дыши,вздохни
Эх..скажи,и рукой взмахни..
Собери друзей..и расставь в кружок
Всех своих подруг на лесной лужок

И закрой глаза,приоткрой роток,
Чтобы я налил для тебя глоток
Травы летние под ногами мнешь
И давным-давно все кого-то ждешь

Без вина пьяна голова в дыму
И такая жизнь только мне одному
И прости-прощай не скажи сейчас
Не пробил пока этот грустный час..

Пир горой стоит,и рекой вино
Только я один-без тебя на дно..
Ты гуляй-пляши,и гони печаль
Это только мне все кого-то жаль..

 В.Тихомиров 4 мая 2007


Рецензии