Нарушение..

 Зачем нам правила скажи?
Зачем придерживатся рамок?
Повесилимся от души.
И просто правила оставим.
Небудем сложность говорить.
Страх, злобу и любовь оставим.
Повесилимся от души,
Потом в нас что-нибуть исправят...


Рецензии