Сегодня с утра умерла моя маленькая душа

F                G
Сегодня с утра умерла
Em          Am
Моя маленькая душа
Она никому не лгала
И мне ее было жаль
Я сердце свое отдам
В руки моей души
Без сердца скажу я вам
Так замечательно жить

припев
Уходя в чужие дворы
Туда где начинается дождь
Не зная сейчас где ты
Но зная что ты не придешь
Греть сердце свое о свет
Окон чужих квартир
Стрельнув пару сигарет
По другому смотреть на мир

Мои чувства лежат в пыли
Растоптаны тысячей ног
Они увы не смогли
Переступит этот порог
Картинка в моих глазах
Из черных и белых цветов
Рассеялся глупый страх
Я больше не вижу снов


Рецензии
Очень нравится множество городских образов в стихах,ведь мы все связаны этой жизнью,мы живем в ней,во всей этой толпе.

З.Ы.Великолепно как всегда!!!

Илья Селютин   22.10.2008 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!)
Да... Про город можно столько всего написать....

Наталья Эльф Плотникова   24.10.2008 16:04   Заявить о нарушении