Пессимистическое

В иллюзорном мире нашем,
В коем вынуждены жить,
Мы зачем-то жнём и пашем,
Серых дней мотая нить.

На реальность натыкаясь,
Украшаем шишкой лоб.
Так, бредя и спотыкаясь,
Нить смотав, ложимся в гроб.


Рецензии