Мозаика времени..

Мозаика, камушки,слова,звуки
Давай,разгони,небо,тучи
Дождь,камни,асфальт,каток
Ты,ко мне, от меня, глоток
Матрица,инет, виртуал,ложь
Любовь,слова,обман,дрожь
Пропасть,тьма,шаг,провал
Память,темно,спал,не встал
Пальчики, тонкие,гладят,душу
Умри,замри,воскресни,слышу
Ты,мне дорога,без меры
Нет, тебя,страшнее,кары
Прости,прощай,пока,навсегда
Течет,слеза,шумит,вода
Стучит, сердце,рвется,струна
Огонь,вода,земля,время....

 В.Тихомиров 4 мая 2007


Рецензии