Прости

Прости, тебе я говорю
Прости, что я тебя люблю…
Прости, что ночью приходил
И сон мой темный освятил.

Прости, что летом снег пошел
Прости, что в нем ты просто шел,
Прости, что я не ухожу
И лишь сильней тебя люблю.

Прости, тот день и солнца луч
Прости, грозу и много туч.
Прости любовь мою к тебе,
И ревность, что горит во мне.

Прости, ты был, и я была
Прости, что жизнь бывает зла
Прости, любовь моя сложна,
И ты мне нужен как вода.

Прости меня, тебя прошу,
Прости, что я не предаю,
Прости, что в мире есть луна
И что любить зовет она.

Прости, что ты не смог любить,
Прости, что не готов забыть.
Прости, что я твоей была,
И что любовь моя жива..

20.01.87г.
01.30.


Рецензии