Смерть..

В моем доме живет пустота
В моем сердце остатки миров,
Я ушла, убежала в себя.
Сквозь разбитые скалы домов.
Я открыла вам душу, и более,
Я сказала плохие слова.
И теперь нет пути мне в безмолвие.
На рассвете убью я себя....


Рецензии