Прости, ухожу..

Ухожу я отсюда, дверь захлопни за мной.
Не хочу я прощатся не с тобой не с собой.
Отпусти, не пытайся меня удержать,
Или собственной смертью начну угрожать,
Сделай вид что незнаешь, если втречу тебя,
Слелай вид что не слышишь если оклитку моля.
Я пройду просто мимо, даже взгляд опущу,
Если схватишь, обнимешь никогда не прощу,
Не смотри мне на руки, они в ранах. Болят
Несмотри на лицо, его пристольный взгляд
Убивает любовью и простой добротой.
Если смотришь в глаза значет станешь куклой.
Не проси ты прощенья, я не та кто простит
Не ищи во мраке города пенья, волшебство что таит.
Я молчать не умею, но сказать немогу,
Почему ухожу, просто так я пишу.
Все слова изменились, смысыл снова ушел.
Я желанье открыла и конец мне пришел...


Рецензии